....скажу вам одно, друзья мои, до флюенса был у меня меган 2, так вот в нем магнитола тоже выдавала похожее CD ERROR. Сейчас столкнулся и на флюсе с данным "косяком"....
Моё личное мнение что это конструктивная "особенность" нашей с вами магнитолы БЛАУПУНКТ. А так как в своё время поработав в сфере продажи всевозможной техники в том числе и автоаудио, могу сказать что блаупункт никогда не славился совершенными показателями воспроизведения, так сказать европейский ширпортреб, и со всевозможными не критичными косяками мне приходилось не редко сталкиваться у данного производителя...
.....Так вот, я забил на это еще с мегана, поскольку диски прослушиваю крайне редко. Во флюсе появилась возможность подключения внешнего источника через AUX, чем и успешно пользуюся, поскольку в моей комплектации USB не предусмотрен....отрадно что в обнавленной версии флюса данную проблему решили (это я про разъём USB, про магнитолу не знаю) он присутствует в о всех комплектациях....
...Почитав данный форум рад что ОД во многих случаях идет на встречу и меняет магнитолу, хотя как понял это не у всех решило проблему............
Всем удачи на дорогах!
|