Цитата:
Сообщение от serge013
думаю, что к концу 2014 новый Меган 1,6 с вариком появится - 2,0 мне не нужен.
|
Прочёл. От души написано, вот только один нюанс (ваша фраза выше), УЖЕ МНОГИЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭКСПЕРТЫ) писали, что 1.6 особенно с АКПП или CVT ну скажем так не совсем то. Конечно если Ва в основном перемещаетесь от дома до работы и иногда за город, то да ни каких нюансов, но если это дальние поездки с обгонами и критическими ситуациями, то стоит посмотреть в сторону 2.0 CVT (пусть и не в полной комплектации), тут к слову на форуме есть человек пересаживался с Логана на Флю, тоже думал о 1.6, но пообщался, подумал, подзатянул поясок и 2.0 CVT и доволен. Прошу не рассматривать этот пассаж как рекомендацию, так мысли в слух.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
ну всё,запинали седанистов  ногами  задними  прямо в живот 
|
А я вот воспитывался на любви к ЗИМам и потом Волгам, но пока до А8, 7-ке баварской и тем паче Ролс ройса не дотягиваю (дорого в содержании), или я что то путаю и они все хетчи, всё приходит с возрастом, с начала поддергяшки а уж потом солидный костюм (ну или хотя бы из далека солидный).
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
я вобще кикдауном пользуюсь часто, правда не на трассе, а просто в городе.
что с 40 ускоряется отлично что с 90
|
Вот уже год ни как не поймаю максимальную отдачу (она где то чуть выше чем "в пол"), поэтому топлю в пол, и к слову со 170 тоже уходит уверенно (летом-не поймите не правильно).