Цитата:
Сообщение от JGM
А насколько это принципиально, когда длина коллектора измеряется сантиметрами? Принципиально до клапана и индивидуально...
|
Просто тут вот товарисчи говорят,что в мороз бензин по коллектору размазывается. Вот и хочу посмотреть,как у нас (в какой позе) стоит форсунка. Хочу опровергнуть миф,что топливо осаждается на коллекторе,а сразу всасывается.
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
я думаю все современные K4M обладают схожими расстояниями от форсунки до клапана.
|
Ну скорее всего. Вот взглянуть бы?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от JGM
После этого он завернул распределитель в резиновую перчатку, а высоковольтные провода начал обрабатывать каким-то составом для защиты от увлажнения. Говорит помогло...
|
У меня знакомый дядя так под водой на УАЗике ездил. )))
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
да вобще с трамблёрными машинами всё крайне просто, они идеально примитивны,
|
Ну не скажи. Вот датчик холла далеко не примитивная конструкция. На жигулях вот ее нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от JGM
Как я понимаю, причина там - вода и грязь. Новый распределитель не дает гарантии от запотевания, как и новые провода. Пыль всегда найдется. Идеальные условия чтобы "искра не добежала" до свечи...
|
Главное вовремя очищать от естественной пыли.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ПВО
Всю тему не читал. Мне мой ОД на Привольной по гарантии перепрограммировал что-то, сказал теперь будет все хорошо. Особо не помогло.
|
Мне тоже ЭТО делали. Это называется
увеличение времени кручения стартера. )))
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ПВО
морозе до 10 градусов проблема с заводом со второго раза повторяется.
|
Какой пробег? Чистка ДЗ должна помочь.
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от ПВО
Всю тему не читал
|
Почитайте отрывками тему. Там ответы есть на некоторые вопросы.