Цитата:
Сообщение от Ph@ntom-moscow
M2F2 дизель! знаю знаю! Ты много чего не знаешь по мимо фазика )))) Меган классный конструктор для взрослых ))) Собирать можно годами, но так и не собрать до конца. Катушки,Фазик, Шлейф подрулевого, Рейка (втулка) Стартер. Саленблоки задней балки и т.д Лампы ближнего света.
|
не надо преувеличивать проблемы. Мой меганчик 1.6, пробежал 190 000 км к моменту продажи, фазик был родной с завода, рейка родная с завода, катушки только 2 заменены. Да были проблемы со стартером, но после подтягивания болтика на стартере проблемы исчезли, цена вопроса вроде бы 300 рублей. Сайленты балки тоже были живые, более того, я скажу, что наконечники были с завода не меняны. Лампы ближнего света были поменяны на ксенон, вопросов вообще не возникало. Родные лампы отходили около 2 лет вроде бы, точно не помню.
Инженер по гарантии рассказал мне (знакомый, врать не будет), что меганы в легкую ходят по 400 тыщ. без особых проблем. Был меган2 с пробегом более 500 тысяч, постоянно обслуживался у них, так вот у него кроме плановой замены ремней и масла только при пробеге более 500 тысяч поменяли помпу.
Если бы Вы знали сколько гарантийных случаев возникает у шевроле и у опеля, у вас бы волосы зашевелились, реношные авто по сравнению с ними вообще не ломаются (это не просто слова из воздуха, а слова механика, которого переманили опелевский сервис из реношного). Не нравится рено, купи опель и шевроле, и пополни список людей, которые зареклись больше не покупать шеви с опелем.