Цитата:
Сообщение от neo349
Вот о чём я и толкую, а в тяжёлых условиях, да с нашим бензином, ах как она нужна эта хорошая искра, особенно когда стоит где то целый день в далеке от сервиса.
А как такой вариант, не существует иридивых свечей, есть обычные. Которые выхаживают с хорошим КПД 15000км. А доступ к ним затруднён в технологическом плане.
Что тогда будут переделывать ДВС?
Странные люди и это относится ко многим. Готовы за музыку в машине выкладывать по 9000р., а за то что бы улучшить работу двигателя, из-за 1500р. жаба душит.
Вот когда при - 30 в лесу не завёдётся, тогда вкл. музыку крутую и ставим песенку........." а вот теперь сиди слушай.........."
Лень инет лопать, в 1995г. уже были ДВС работающие на обеднённых смесях, так называемые LD, доступ к свечам там простой, но свечи ставить нужно было только платиновые. Почему?
|
а можно подумать бмв и мерседесы в -30 градусов заводяться.так я у нас в городе когда мороз их и вижу на эвакуаторе и не одного флюенса.вы утверждаете что в -30 на простых свечах не заведешься .бред полный .если с двигателем все ок и нет ограничений по электронике все будет хорошо
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
это у нас в городе как в других не говорю
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
у меня у друзей бмв 735 и 745 свечи не иридевые с завода и все хорошо и ездят они на 92 и все нормально с 2009 года
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
и нехер по лесам одному ездить ведь можно просто и застрять и ваши свечи не спасут .а те кто выезжает в -30 в лес не думаю что будет на долго глушить двигатель .часов эток на 5 .в -30 каждые 10 минут будешь прогревать
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------
и вообще зачем навязывать кому-то что-то.просто скажите попробуй и скажи свое мнение.