Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 06:37   Сообщение #3011
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Айрин, скажу так Kybik KRK24, кое в чем прав у рено флю/меган есть недостатки (облазит кожа на руле, полно сверчков, целлюлит на потолке и т.д.), но недостатки есть у всех машин.
Рено не супер машина, но я уверен, что я утром сяду, заведусь и поеду.

Вот Kybik KRK24 приводит в пример Октавию, когда я брал Флю аналогичная Октавия стоила на 80-90 тысяч дороже (флю 620 шкода около 710).
Есть еще одно важное отличие (по крайней мере для меня) Рено экономит на многих вещах, но не на безопасности.
В рассматриваемых комплектации Рено 6 подушек, Шкода 2, это для меня важнее облазящего руля. Плюс в Рено супер штука - нажимаю кнопу на водительской двери и сзади ребенок не откроет дверь и окно.
Но сразу скажу с точки зрения водителя Шкода понравилась больше (эргономика, управляемость).

По поводу заносов: Флю очень спокойная в этом плане машина, занос развивается очень плавно и из него очень легко вытащить машину. На трассе машина очень устойчива.
Возможно в машине которая вам досталась на тестдрайве, что-то с резиной или с давлением или сход-развал нарушен.
PS
Вообщем Рено Флю не супер машина, но и не полный отстой, как пишет Kybik KRK24. Многое зависит от ваших приоритетов.
Согласен полностью. Очень адекватное мнение.
Свою придется доработать. Осталось еще 10 тыс. вложить в вибро/шумку.
Единственное, что не удается победить это неадекватная работа при пуске движка, или АКБ разряжается или стартер глючит. Да и еще, Рено тоже более ни когда не куплю и дело даже не в автомобиле, а в сервисе Сатурн Р г. Пермь (другой мне не доступен).