Цитата:
Сообщение от neo349
Пост №1413.
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------
Не навязываю, а пытаюсь открыть людям глаза, при этом используюя свой опыт, а это 7лет на иридии. Плюс к этому отзывы в статьях, видеофайлы и наконец практику мирового автопрома по установке иридия на своих авто. уже на заводе, начиная от Колеоса и заканчивая Феррари.
И спорить с этим глупо, факты упрямая вещь.
А вот вы пытаетесь утащить людей в прошлый век на таких свечах я лет 45 назад, на мопеде "Верховина" ещё ездил.
И нет у вас ни одного доказательства, что стоковые свечи хотя бы на уровне.
Назовите мне фирму по производству свечей под названием Рено.
Тогда ищите себе резину фирмы Рено. Не смешите мои тапки.
|
Вроде и человек Вы не глупый, а понимания нет никак. Никто никого не пытается никуда тащить. Сказано же: люди не почувствовали разницу при использовании родных и иридиевых свечей (ни по запуску, ни по динамике, ни по шумности двигателя и т.д). Вот и всё. Если Вам и другим данные высказывания не нравятся это Ваши проблемы. Думаю на форуме должны нормально восприниматься все мнения, а не только те которые кто-то хочет услышать, чтобы доказать свою правоту.
По поводу доказательств:
- на стоковых заводится с первого раза при любой температуре на 92-м бензине. Ни одного ДС;
- расход 8,5/100 км, двигатель 1,6л, с большая часть поездок по городу;
- двигатель и на стоке и на иридии работает одинаково и по шуму, и по вибрациям;
- улучшения динамики на иридии не заметил.
Думаю достаточно (это основные пункты по которым ждут "чуда" от иридиевых свечей). Хотя Вы и такие факты не примете, скажете нет "особой чувствительности машины" или ещё что-нибудь в таком роде.