Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
я через OBDII с интервалом в 1 секунду неоднократно записывал весь процесс прогрева двигателя, а ты пытаешься мне рассказывать про твои личные ощущения от звука вентилятора и прыгания стрелки?
|
А что я не имею на это права? Рассказать как в действительности ведёт себя МОЯ машина. Выключите свой прибор и прислушайтесь к машине, узнаете намного больше, чем смотря на экран прибора. А то один глазеет в измеритель времени впрыска и пытается выдать это за аксиому (не понимая, что это применимо только к его авто, с выработавшимися у его машины настройками), второй записывает процесс прогрева и тоже выдаёт это за истину в первой инстанции, говоря, что так должно быть. А я скажу у меня работает так как работает и меня это устраивает на 100%. Искать чёрную кошку в тёмной комнате я не намерен, к тому же как выясняется в 90% случаев её там нет.
Я не говорил, что стрелка "показометра" температуры ОЖ на моей машине прыгает (вот чего как раз у меня нет, не путайте меня с другими форумчанами, которые пытались доказать, что так и должно быть), на моём автомобиле она плавно поднимается до значения рабочей температуры. Есть лёгкие подёргивания, когда газуешь на прогретом двигателе стоя на месте, заметные только если сильно присматриваться и то я это проверял, только потому, что neo349 раздул из этого Вселенскую проблему. Проверил и забыл, что это существует.
Машинка меня не подводит и радует, а я не мешаю ей работать.
P.S. Тогда посчитайте время чтобы прогреть всё что Вы описали до температуры 50 градусов. И это будет далеко не 5 мин, как Вы пытаетесь убедить ссылаясь на показания своего прибора.
P.S.S. Вроде мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне "тыкали" и пожалуйста не советуйте, что мне делать, а я не скажу куда Вам пойти.