Цитата:
Сообщение от elec10
Повторю: на моей машине обороты снижаются до Х.Х через 1-2 мин после запуска двигателя (не важно при какой наружней температуре, летом по моему ещё быстрее).
А прогрев ОЖ можно легко определить по тому как начинают повышаться обороты вентилятора "печки", это слышно сразу. Начали расти, значит ОЖ начала прогреваться и отдавать тепло "печке".
|
я через OBDII с интервалом в 1 секунду неоднократно записывал весь процесс прогрева двигателя, с точностью до градуса, а ты пытаешься мне рассказывать про твои личные ощущения от звука вентилятора и прыгания стрелки?
изучай
Цитата:
Сообщение от elec10
Тогда не забудьте ещё "прогревать" резину, амортизаторы и т.п. , а вдруг что?
|
амортизаторы в -25 реально дубеют.
метров через 100-200 по кочкам начинают прогреваться и постепенно пропадает эффект "табуретки"
Цитата:
Сообщение от elec10
через сколько прогреется стенка цилиндра при температуре в камере сгорания 500-700 градусов?
|
вобще достаточно долго.
стенки цилиндров расположены в ледяном алюминевом блоке который ещё и омывается ледяной жидкостью. и теплоотбор там отличный, иначе бы на высоких оборотах цилиндры просто расплавились бы.
даже электросварщики, чем массивней деталь тем, медленней ведут электрод, чтобы металл успевал прогреваться.