Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 18:26   Сообщение #1995
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
жисть ))) Часто езжу тапку в пол, машина начинает ездить по другому (сильно по другому) но плохой бенз на трассе или пару часов в пробках и машина начинает тупить. Причем тупить начинает быстро, а вот обратно раскатать уже процесс.
У тебя машина сломана. У меня сразу все перестраивается. Какой залью,так и поедет. И у Neo тоже сломанная. Ну а как же иначе,раз у меня сразу реагирует на смену топлива,а у вас тупить начинает???

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Цитата:
Да он не сможет ее обогнать так же резво как тот кто ездит с тапкой в полу. И это дико бесит
Меня бы тоже бесила такая машинка,но у меня все нормально работает. Могу на 5й передаче с 90 обогнать с приятным ускорением.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
А расход, видимо, действительно считается за весь период маршрута.
Конечно. Чем больше проедешь,тем точнее средний посчитает.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Цитата:
а там до 3000км педаль походу вообще хоть обнажимайся
Ну вон Палычу видимо обкатанный мотор поставили. Говорит у него машина сразу хорошо поехала.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Цитата:
1) мне сказали до 2000, 2) не путайте пенсионерскую динамику с пионерской
5-10 проедешь,тогда почувствуешь разницу с 2.000

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Цитата:
Мне интересно можно ли решить проблему паузы когда надо резко рвануть с места.
У тебя со временем ноги перестроются и паузы не будет. Вот увидишь.