Цитата:
Сообщение от Палыч
Cobratti, ты не ту машину купил. 1,6л+АКПП не для светофорных гонок.
|
)))Палыч да я не претендую на выигрышь ,как в драг заездах,просто наверно сам по себе такой стиль вождения нетерпимый к замедлениям)
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
[/COLOR]Ещё такая инфа. Когда залил до полного -показывал запас хода на 450км,а проехав эти 42 км-показывает уже запас хода на 300км. Наверно прямо пропорционально расходу на данный момент высчитывает запас
|
Привет. Лихо. Расход на 72% больше чем до момента заправки, т.е если взять мою 11л-100 в городе, то получается 19 литров, весело, у меня такой расход бывает только летом в моменты разгонов-обгонов когда тапка с педалью прячутся под верхним ковриком. Есть смысл задуматься.
Правда есть нюанс-1.6 АКПП, т.е недостаток мощности при рваной езде АКПП компенсирует увеличение оборотов двигателя выводя на макс мощность, а в этих условиях потери ГСМ неизбежны (как и ускоренный износ двигателя ввиду преждевременной кончины присадок в масле, и ускоренное снятие слоя в цилиндрах, для вкладышей если менять масло пораньше ничего страшного). Вопрос, а оно Вам это надо?[/QUOTE]
Петро, все верно говоришь,просто это первая машинка и думал что пока достаточно,да и бабла было не много
. Вот теперь конечно думаю о минимум 2,4литра объемчике