Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
Если кому то интересно то расскажу из-за чего она мне не понравилась.
1) щётки дворников полное Г...но их ещё там и не поменяешь на обычные, потому что крепление там особенное.
2) сегодня у нас слякать и я только сегодня увидил, что буквально вся грязь набивается в пороги и при каждом выходе из авто ноги мараешь об пороги как чушка.
3) сверчок в приборной панели, уж не знаю что там такое, но стучит как будто там что то болтается.
4) по трассе реально не едет 100 км\ч и всё ! Если больше то обороты уже высокие и в машине вообще не комфортно становится, по трассе менее 100 км\ч ехать я не могу(засыпаю)
5) климат-контроль это вообще жуть полная, ну почему в нём нет кнопки включения кондиционера? Меня это прям раздрожает! Как его сука включить? 
6) магнитофон-это просто пипец! как в нём разобраться? зачем столько безполезных кнопок![COLOR="Silver"]
|
1) Исправляется быстро и занедорого заменой поводков - на форуме описано, либо как я решил проблему - заказываю с экзиста нормальные дворники тоже занедорого
2) С грязью на порогах никогда не замечал проблем (во всяком случае не больше чем на других машинах)
3) Проблему со сверчком - вообще не проблема решить - либо сам, либо к дилеру.
4) По трассе машина идет отлично - комфортная скорость 130-140 (летом ездил на Алтай - она и 160-170 идет нормально - были участки пустые - проверил) - почему у вас машина не идет не знаю (может просто не обкатана)
5) Климат контроль я вообще не люблю да и в нашем регионе простой кондиционер функциональнее - поэтому целенаправленно брал машину с кондеем (и следующую тоже с кондеем брать буду)
6) Да нормальный магнитофон - нужно просто прочитать инструкцию. Да и вообще я смотрю - вам бы по машинке инструкцию почитать - да и форум этот поизучать - смотришь в машине разберетесь и нравится начнет.
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
Я подал уже у себя в городе
|
Ну так то ты не за 500 - а за 600 продаете - специально сейчас зашел - объявления посмотрел. Вот и не звонят. Если бы 500 было - думаю уже позвонили бы - прямо бы из Сиала! (Они там ушлые!)

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Ну и дальше почитал - пробег - то еще детский. Машинка к 7000 - 10000 км пойдет куда как резвее. Ну и бензинчик надо нормальный заливать - кстати какой льете? Свечки на иридий махнуть

(щас меня пинать начнут - но мне это реально помогло

)