Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:48   Сообщение #1859
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Вот же где жаба то - 40 000 тыс. р. в год А теперь, кусая локти, доказывает с пеной у рта, что 98 бензин - единственный бензин, который стоит заливать в мотор, у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92.
Конечно жаба давит и не стесняюсь этого. По тому что отдавать 40 000р. Путину и его ворам, не хочу. Я лучше в церкви нищим подам.
Степень сжатия 9.7 это только паспортная, кто реально её мерил?
Правильно ты написал: "у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92."Тебе на уши наехали и что бы как то повысить привлекаемость, ОЗУ вальнули вниз, именно для 92 говна, что бы и ехала и не ломалась.
С чиперами поговори, зачем они в прошивке начальный ОЗУ завышают и накладывают табу на 92? Ведь степень сж. от этого не повышается, меняется что то другое, а вот что? Сам ищи и разбирайся.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
У меня 1.6 на ручке, бензин, как заливал с новья, так и лью 95)
После стихи понял, что нажимать на педаль и крутить мотор по полной на этой машине смысла нет. Поэтому мотор вообще не кручу, а комфортно передвигаюсь из пункта А в пункт Б =)
Вы хоть смотрели где у этого мотора Полка КР. МОМ. и под что его заточили конструктора?
Ну и двигайся из пункта в пункта, а лучше продай и купи УаЗик, что бы двигаться.