Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 01:19   Сообщение #518
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
после родного мотора ставится ещё один мотор на выходной шланг и потом уже идет на форсунки?
Да, именно так. Тебе понадобится кусок шланга, что бы соединить выход родного мотора и вход дополнительного. Родной шланг одевается на выход доп. насоса. Ну и два провода от основного к доп насосу. Длину можно не ровнять, просто пассажирская форсунка будет лить немного лучше, чем водительская. А это несправедливо Там уравнять - две минуты, нужен опять же шланг от таза и клапан. Ничего резать не надо - посмотри, как я сделал. Черный - родной шланг, прозрачный - я поставил.
Цитата:
Еще вопрос, не подскажешь подкрылок крепится чем? саморезы с головой торкс?
Не, там простые клипсы с широкой шляпкой. Снимаются легко все той же вилкой или же съемником клипс. Внизу (там, где брызговик) и еще в паре мест вроде были обычные саморезы (пластик к крылу прикручен).
Самое долгое - аккуратно вскрыть проводку и подключить провода от доп. насоса...

Цитата:
Да и ещё вот сёня заснял работу со штатным мотором.
Не, они плохо распыляют. Вот этих струй по бокам практически не должно быть. Распылять должно почти в пыль и на все стекло разом. Я если не забуду, попробую заснять, как у меня пассажирская форсунка льет..
MMikhailovski (15.01.2013)