Цитата:
Сообщение от skorpion82
мне снимать заслонку нет смысла потому что все нормально .а для того что бы вам ее показать извините лень
|
Вы слишком высокого мнения о себе, если считаете, что я для Вашей коронованной особы стану снимать дроссель, что бы показать.
Вас ещё на форуме рядом не стояло, когда люди её снимали и давли фото на форум, я лишь использовал чужой труд и сунул вам в нос, что там скапливается за дросселем.
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую.
|
НЕ ВЕРУЮЩИХ, будем обращать в людей разумных, но не молитвами , а фактами. При чём взятыми из монастыря, под названием РЕНО.
Рено- Колеос - свечи иридево-платиновые, центральный эл. ирдивый, боковой с платиновой напайкой.
Рено- Флюинс, ДВС 2.0 - свечи платиновые с утончённым центральным электродом, для концентрации заряда в одной точке.
Рено - Латитюд - свечи иридево - платиновые.
Рено флюинс 1.6 - свечи по аналогии с саратовскими, с несоостными электродами, по цене 1.67$.
Что ещё нужно показать и рассказать, что бы дошло до некоторых.
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Цитата:
Сообщение от Славутич
на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?
На нашем форуме не озвучено...
|
Странно, да а фирма то одна и КБ одно и дроссель электронный.
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой
|
Был я у ОД и поверьте ко мне там очень уважительно относятся, нет от Автофрамоса никаких новых прошивок, что вам там шили одному Богу известно.
---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
а я поддерживая свечи и чистка и бензин не причем .замена на иридиевые свечи не дала ни каких изменений
|
Конечно не дала ни каких изменений, в вашем частном случаи, по тому что и не было никаких отклонений.
А вот такой же неверующий перешёл ради любопытства с родных свечей на иридий, у него тоже не было проблем с родными.
И вот что изменилось у него и человек тех. далеко не глуп.
Цитата: Сообщение от elec10
Пока разницу увидел только в одном: обороты Х.Х стали приблизительно на 70-100 об/мин. ниже (по тахометру),
Вы же человек разумный, в отличии от тех кто ставит свечи от бензопилы и заклейвает топливные шланги клеем, падение оборотов на 100об. при х.х. говорит о том, что двигателю при тех условиях (Х.Х.) нужно меньше топлива, что бы поддержать холостой ход.
Другими словами, меньше пропусков искры, меньше пустых тактов и полное сгорания топлива. И смею заметить это при самой обеднённой смеси.
при запуске стрелка порезвей стала "подпрыгивать"почти до 2000 об/мин
Всё что при запуске инжектор выдал по топливу, все это сгорело с максимальной отдачей и заставило ДВС раскрутится при пуске до 2000, опять же на лицо повышение КПД пуского заряда топлива.
Пока разницу увидел только в одном
Это "только в одном" дорогого стоит, почему этого не было на родных свечах, хотя по виду их можно выставлять на выставку ВДНХ Франции.