Цитата:
Сообщение от neo349
У машины как дела с динамикой, приемистостью доволен?
|
Еще как доволен. Еще полного привода не хватат.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
так расчитано.а зачем тебе выше их подымать.не видел машину у которой выше подымались кроме классики с подсосом
|
А я что,спорю что ли?? Это я и сам знаю.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
.не видел машину у которой выше подымались
|
Ты не понял. У меня иногда при запуске обороты низкие,а через 2 сек. поднимаются на прогревочный уровень,а не в тот момент когда должны подскочить. Понял??
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
ну в общем я бы не сказал что двиг бодрый
|
А ты не замечал,что к примеру с утра поехал - она не очень едет,а после стоянки в 30 минут начинает очень бодро ехать. Не было такого??
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Boykusha
У меня по утрам прыгает очень так бодро стрелка за 2 250.....
|
При прогреве что ли??
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Rodus
Просто снимаешь дросельный узел и чистишь карбюраторкой смываеш всю грязь с заслонки и стенок и все будет заводиться с 1 раза ето их болезнь загрязнение дросельного узла
|
А когда машина совсем-совсем новая?? У меня не новая,просто спрашиваю. Я чистил перед зимой. Пока ни одного ДС.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Ну так и должно быть, обороты при пуске должны быть прямопропорциональны впрыснутому топливу и воздуху, чем не ниже температура на улице, тем больше топлива.
Это говорит о том, что все системы работают на УРА.
|
А у меня,значит,когда при запуске обороты низкие,а через 2 сек. поднимаются на прогревочный уровень,а не в тот момент когда должны подскочить,это как?? Совсем без воздуха заводится?? ДС еще после осенней чистки не было. Температура ниже -10 не опускалась.