Может не совсем в тему....
Напишу оду про прошивки... и адаптацию...
Цитата:
Сообщение от neo349
Да, есть такое мнение, что залиты разные прошивки, может от сюда и весь сыр-бор.
|
Так вот, случилась у меня проблема - стала скорость вырубаться на ходу...
После двухкратного обращения к офицалам ( разным) прошили мозг машинке и отпустили с богом... Первый раз в Авантае - хватило на 100 км.... Второй раз в родном Норд-авто Тверь, причём сказали что снесли всё то что мне в Авантае наделали... Вот уже пятый день катаюсь без проблем... Дальше понаблюдаем...
Что хотел отметить, машина заметно медленнёй уходит в разгон на скоростях выше 100 км.
По ощущениям, neo -349, ну нет у меня измерительных приборов, кроме пятой точки..., скорости переключаются ( АКПП) на других оборотах. Зато без толчков , только по тахометру заметить можно. Вот я думаю, попривыкнем мы с машинкой к друг другу и всё вернётся к привычному алгоритму. И разгоняться будет как прежде.... Пару раз в пол вдавлю, запомнит и побежит. Только переживаю, может и ошибки при этом вернуться???? Надеюсь, что не так. Пока при нормальном разгоне, не сказать что плавном, но и не "в пол", скорости переключаются как на "ручке" от 2500-3000 оборотов, без задержек и завываний движка, плавненько машинка разгоняется, только стрелка тахометра дёргается. И не каких провалов в разгоне. Один раз (пока) пробовал в пол, думала только на "старте", потом заревев покатилась......