Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 10:10   Сообщение #4880
Leonid_Fileev
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Смех

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Прошло около месяца владения Флюшкой, и вот, вчера, внезапно для меня, произошло чудо Великого слияния водителя (меня - в смысле) с машиной! Утром, как всегда, выехали с супругой на работу, и спустя кварталов восемь, неожиданно замечаю, что машина "не тормозит" (в смысле - "едет") (тьфу-тьфу-тьфу, тормоза работают отлично!). Мы двигались в потоке, практически не напрянаясь! То ли я привык к слегка задемпфированной педали газа, то ли машина "разъездилась" - не знаю, но ощущения понимания действий машины - пришло в полной мере.
Единственно, что пока чуть-чуть напрягает - расход 11,4 литра на 100 км в городском режиме. Думал, что удержу расход на 10,8, но не получается. Ну, до трёх тысяч пробега мне пока что ещё далеко (мизерный пробег - 500 км)... После обкатки, полагаю, удастся снизить расход ещё больше.
Обороты выше 2,5 тысяч не поднимаются (ну, правда, я на педальку сильно не нажимаю).
11.4 литра на сотню!
Это вы видимо совсем ползаете... У меня никак не получается меньше 12,5 литров... и это в смешанном режиме...
А по городу иногда до 14,5-15 литров доходит...
Так что у Вас ещё МЕГА-экономия!

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Цитата:
Сообщение от ss_2003 Посмотреть сообщение
ни чем не хуже. 4 года заправлял второй меган только 92ым, этот тоже заправляю 92. Один хрен - ни какой разницы.
+1...
Leonid_Fileev вне форума   Вверх Ответить с цитированием