nzo2004 писал в сообщении 309325:
1) "У меня никакого "штатного" переходника в комплекте не было, по моему требованию мне дали какой-то подходящий от фольксвагена (как они сказали) провод соединял как раз как Вы пишите ибо без него вообще ничего не ловило"
Ваш адаптер скорее всего имел номер TSVW15-11-AT (для фольксвагена
http://www.alibaba.com/product-gs/52...cable_for.html), а что приложить к Флюше, они и сами толком не знают (подходит по конструктиву и ладно).
А вот теперь представте, что на входе штатного тракта авто (в антенном коммутационном блоке 1907) стоит, например, дроссель. При подаче напряжения +12 В, Вы могли моментально "выжечь" эту цепочку.
И вот теперь, если подключить штатную магнитолу, то не известно, как это скажется на её чувствительности.
Положительный эффект от подключения +12 В конечно будет, так как почти все автомобильные жгуты выступают теперь в роли антенны.
Главное, что бы по этой цепи не "лезли" помехи с характерными гармониками для данного авто.
2) "А где индикатор напряжения на ГУ? "
В моей прошивке индикатор в Setup\Info (там же, где и номер прошивки)
3) Неприятный (надрывный) звук работы электропривода при включении аппарата у меня не зависит от наличия или отсутствия компакт-диска в приводе, и я тоже не пользуюсь DVD.
4) Год выпуска аппарата предположительно содержится в 9-ой и 10-ой цифре серийного номера ( считать от конца). У моих обоих аппаратов в этих позициях стояло "11".
5) Интересно было бы узнать номер прошивки Вашего ГУ и версию Can-модуля. На картинках я уже видел v1.4 (у меня v.1.2).
6) Корпус ЖК-экрана (колпак) пока не топил (езжу в тестовом режиме), поэтому о зазорах пока сказать не могу. Хорошо видно, что пластмасса под клипсы (защёлки) экрана очень хлипкая (как бы не сломалась при демонтаже).
7) В нашем альбоме схем для Megane 3 указано позиционное расположение предохранителей в салонном блоке 260 (слева от водителя под торпедо за откидной дверцей). За аудиосистему (261) отвечает предохранитель F6 номиналом 10 А (цепь BPTG). У меня на месте этого предохранителя пусто, а на ГУ всегда присутствуют +12 В (даже после "усыпления" электрики авто). Попытки обнаружить предохранитель аудиосистемы в этом блоке результата не дали. Так где же всё-таки предохранитель аудиосистемы (цепь BPTG) ?
8) Вопрос к знатокам закона о защите прав потребителей.
В сервисном центре мне заменили по гарантии предыдущий комплект ГУ Navipilot (полностью) и прописали эту замену в гарантийном талоне с указанием даты замены. На мое требование продлить гарантию (12 месяцев с момента замены) последовал решительный отказ сервис-мена. Кто прав ?
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Цитата:
Сообщение от SSA505
kiselev_ev1, к сожалению у них на сайте есть такая писюлька "ВНИМАНИЕ! Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов. Более подробную информацию при покупке приборов уточняйте у продавцов-консультантов." со всеми вытекающими последствиями
|
Когда дело доходит до заключения договора купли-продажи, то тебе с пеной у рта начинают доказывать что это последняя актуальная версия железа и программного обеспечения. А эти так называемые продавцы-консультанты очень часто несут откровенную чушь, наивно полагая что клиент принимает это за правду. Есть "политика партии" (получение коммерческой выгоды) и она всегда противопоставлена интересам клиента.