Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 08:27   Сообщение #2483
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
На современных двигателях значение лямды на ХХ доходит до 10, смесь очень бедная.
То есть судя по твоим высказ. если 1= 14.7, то подставь сам число 10 =...... чему?
Даже если допустить, что на х.х. смесь очень бедная, хотя это чушь несусветная, т.к. время впрыска на Х.Х. = 3мс. при производительности форсунки 177мл. в мин. уже говорит о том что смесь не бедная. ДВС работающие на обеднённых смесях должны и маркируются 2 буквами "LB" и комплектуются с завода платиновыми свечами, но сейчас речь не о них.
Далее, ДВС работающий на х.х. на обеднённой смеси никогда не будет иметь черные свечи при езде по городу, а у нас это сплошь и рядом

И дальше, для простотго автолюб., подцепился он к ДК вольтметром, желательно стелочным, и что он там увидит, где он там твои 10 (попугаев) или 1(попугая) будет смотреть.
А увидет он раскачку по вольтам от 0.2 до 1 вольта. И вот когда эти значения будут меняться за 10 сек - 8 раз. Тогда он может сказать, что ДК живой.
Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Это вам домашнее задание
Как научить простого человека отделять кислое от пресного , а не привязывать его к синусоидам и осцил., в которых он не смыслит, а вы диагносты пытаетесь на этом играть.

Клиенту: "Смотри что показывает осцилограф, ты чё тупой что ли не видешь, у тебя тут все надо менять". Клиент дабы не выглядеть совсем дураком: "Да вижу, ну меняйте, сколько это будет стоить?"
И вот тут баталия - виктория, осталось только ..........................$$$$$$$$$$

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Давай! Где читать??
Я еще ему обещал талмут по Флюенсу. Дай пожалста ссылку на скачивание??
elec10, выбрасывал на форум книгу, спасибо ему, спроси он подскажет.
Лично у меня она скачена на флешку.

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
neo349,
А как бы мне эту форсунку от соринки прочистить,а?? Всю рампу выковыривать придется??
Обязательно, иначе не снять форсунку, правда я ещё не разобрался какая форсунка стоит первой по ходу поступления топлива.