12.09.2012, 20:01
|
Сообщение #1720
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------
Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------
Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь.
|
Мой номер 211 цвет белый,с замками пока не поеду а вот кто то на 15к делал сколько взяли?
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
Да двигатель 1,6,езжу на 92 (посоветовал глав мех Возрождения) город не напрягает,а на трассе -----
|
|
|