Цитата:
Сообщение от blackberry
Привет, ОРЛЫ!!!!! 
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!!
Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу 
23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!!
Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....
|
Привет всем!Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на...
|
Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст вот у меня например тока те люди в друзьях которых я лично знаю учился,работал ,а тем более много корешей на дальнем востоке очень удобно!

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
Цитата:
Сообщение от leopard57rus
Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!
|
Ужасно много!!!!

Да ну нах..!Походу продовать её пора!?
Вот лада калина а ещё ща гранта и китайцев вот их реально ужасно много.
Да молодёж ваще редко новые машины берёт,ну скажем большая часть молодёжи!
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Цитата:
Сообщение от leopard57rus
Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема!
|
Мне не понравился из одной темы как то.Похож на опеля астру,хёндай i30не не то!