Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:02   Сообщение #1700
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Привет, ОРЛЫ!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!!
Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу
23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!!

Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....
Привет всем!Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на...
Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст вот у меня например тока те люди в друзьях которых я лично знаю учился,работал ,а тем более много корешей на дальнем востоке очень удобно!

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!
Ужасно много!!!!Да ну нах..!Походу продовать её пора!?
Вот лада калина а ещё ща гранта и китайцев вот их реально ужасно много.
Да молодёж ваще редко новые машины берёт,ну скажем большая часть молодёжи!

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема!
Мне не понравился из одной темы как то.Похож на опеля астру,хёндай i30не не то!
artem146 вне форума   Вверх Ответить с цитированием