А можно я без фото поделюсь рецептом великой лентяйки? Ибо пирог вчера смели крайне быстро.
Делаю его часто. Времени на приготовление 10 минут и 30 минут в духовке.
Сырный ленивый пирог.
Для теста:
1 ст. блинной муки
1 ст. кефира
Для начинки:
200 гр. любого твердого сыра
2 ст.л. сметаны или майонеза
2 яйца.
По желанию можно травок сухих или свежих добавить. И часть сыра заменить адыгейским. Я вчера делала с укропом и 50/50 российский и адыгейский сыр.
Итак, смешиваем ингридиенты для теста.
Сыр трем и смешиваем с остальными компонентами.
Половину теста выливаем в форму. У меня не очень большая силиконовая форма для этих целей.
Выкладываем равномерно начинку.
Заливаем остатками теста начинку равномерно.
И на 200 градусов на 30 минут в духовку.
С красным вином улетает еще горячим.
|