Цитата:
Сообщение от dmc
Вы же переходите на личности и лично Вам я не адресовывал своё послание, а в ответ получил оскарбление
|
Где Вы увидели оскарбления, иначе я получил бы бан. Послание ВАше адресовано всем и что самое главное , читают люди ещё не имеющие машины, а только думающих, что купить.
Цитата:
Сообщение от dmc
Ну да ладно, опускаться на ваш уровень интернет-тролля не стану.
|
Этот тролль, как Вы выразились, с помощью ещё некоторых людей, разложили по полочкам работу систем подачи воздуха и топлива на ДВС, закрыли тему чип тюнинга и доказали ей неэффективность, увидели перелив топлива на 7литров свыше 5500об двигателя, Вы об этом даже понятия не имеете. А машину хаете, даже не разобравшись как надо её эксплуатировать.
Цитата:
Сообщение от dmc
Скажу только одно, что движка создана для спокойной езды по городу, хоть до отсечки её крути сколько там написано в птс 106?
|
Не верьте всему, что написано. 1.6 ДВС при 106л.с в пике потребляет 30л. в час, это предел. От куда у нас в пике 37л. в час? Почему изначально двс имел свыше 120л.с.
Цитата:
Сообщение от dmc
На трассе дальше 4 тысяч оборотов машина начинает пилить звуком мотора=)
|
И будет пилить, программа не даёт Вам убить ДВС, пройдёте тысяч 10000, потом вспомните меня.
Цитата:
Сообщение от dmc
А задушен авто катализатором, лямбдой и кривыми мозгами с электронной педалью
|
Чушь сабачья, чем отличается кат наш от других, лямда-зонд работает у всех одинаково = 14.7 вот задача лямды, даже на Луне, а вот с мозгами да проблема.............................. их надо использовать по назначению.
Цитата:
Сообщение от dmc
так как покупал авто и знал как оно будет ехать
|
Скоре всего Вы знали как будете ездить, знали свой силь езды, так зачем машину то хайть?