Ура я дома!!!

Дмитровка на удивление ехала!!!! Мкад внешняя просто была взлетной полосой)))))))))
я в полном восторге!!!!! просто СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! КЛУБА!!!! с чем всех нас поздравляю!!! Было весело, душевно, вкусно!!!!!
у нас действительно самый лучший клуб в мире!!!))))))) Ребята вы самые лучшие!!!!!
Дим спасибо тебе огромное! Этот др был намного круче!!! Всем всем всем кто внес свой вклад что бы праздник получился на 1000000000000% низкий поклон!!!!!!
ну и тоже ложечку дегтя позвольте.
Ален спасибо что затронула важную тему. Я думаю что те кто не убрал хотя бы за собой после твоей просьбы, просто видимо живут с прислугой и поэтому не привыкли просто заниматься грязной работой.
ну и немного благодарностей
Аленка близнец ты мой сиамский)))) Спасибо что ты есть!!!!

Наташа Блэкбери!!! Очень рада с тобой познакомиться и подружиться!!!! Вы замечательная семья!!! Спасибо что приехали!!!! Мы обязательно приедем в гости!!!!!
Питерцы ребятки очень очень рада была вас видеть!!!
Женя Ярославль гордится тобой я уверена! .... и завидует))))))))
Паша еще в дороге, надеюсь что дорога у тебя легкая!!! Спасибо за Пряники!!!за тюнинг моей флюши! все остальное лично

Максюш спасибо за рамки!!!! Флюша теперь просто красотка!!! С меня презент с Крита, как и обещала!!!
Сашуль спасибо за открытку просто шедевр!!!
Кирилл спасибо за то что откликнулся и доставил сюрприз )))))))
Если кого то забыла простите, просто эмоции переполняют. Я допишу обязательно!!!
Прекрасное начало отпуска!!!