Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 00:53   Сообщение #3082
vovik
Местный

Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

26 отписывался, что ОД пообещал машину через 3...4 недели (мол, плывёт в Москву из Турции), а сегодняшнее субботнее утро началось со звонка ОД: "Ваша машина пришла!"
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Собрались с супругой, поехали в салон, внесли всю необходимую сумму, согласовали всё с банком, со страховой (кредит, хоть сравнительно небольшой, но всё-таки необходим) и тут выяснилось, что мы подпадаем под действие какой-то акции, в следствие чего стоимость машины уменьшается с 837600 до 799709 рублей (почти 40 тыщ!!!). Круто!!!
Машинку можно будет забрать во вторник (ПТС должен прийти), а во вторник, аккурат день в день мне полтинник исполняется!!! Вот это подарочек к юбилею!!!
В общем - доволен как паровоз! Машину сегодня видели и даже ОСЯЗАЛИ!!! Супруга меня сфотографировала на её фоне... Посидели в ней, движок завели - урчит так благородно... В общем, послезавтра (надеюсь ПТС придёт) буду забирать...
Распечатал инструкцию по проверке машины при получении оной от дилера...
Нам бы день простоять, да ночь (точнее - две ночи) продержаться...
Да-а-а, что любопытно: страховая высчитывала сумму КАСКО. Если бы я забирал машину сегодня, или завтра, когда мне есть 49 полных лет, то заплатил бы 39 тысяч с копейками (5% от стоимости машины), а если буду забирать во вторник, когда исполнится 50, то программа компании считает, что с меня надо брать 4%. В результате насчитали около 34 тысяч... Вот такая у них математика...