gromozeka, да не все так, как пишешь.
Тетка, как раз, не представила устройство, которое было включено в прикуриватель в момент возгорания. Так что истинная причина, которая вызвала возгорание неизвестна. Хонда ответственность за возгорание смело взяла на себя.
Она инициировала встречную экспертизу. Но эта экспертизв судом была отклонена. По причине отказа ее экспертов принять на себя обязательства... В суде подписывают, по поводу того, что правду говорят и готовы нести ответственность за ложные показания.
Цитата:
Сообщение от gromozeka
" ...что привело к тепловому старению изоляции электропроводов с последующим возгоранием."
|
И чего ржать? Все нормально. Что посчитали нужным, то и вонзили. Говно использовали, в целях экономии. Но эта дешевка, как они говорили, прикуриватель, который включается время от времени, выдержит. Все нормально. Не вижу причин для неудовольствия.
Вообще-то я о другом. У меня было зарядное устройство, от которого в момент сгорел предохранитель прикуривателя и задней розетки. Не сразу, а в один прекрасный момент. Я рассудительством не стал заниматься и выбросил ее. Эти зарядки делают в Китае, что ставят в них неизвестно. Помнишь были случаи с отечественными ламповыми ТВ? Горели от нагрева строчного трансформатора. Нагревалась задняя крышка. Она была из полистирола или какого другого поли. Этот материал начинает разлагаться при нагревании с выделением большого количества тепла и копоти. И температура начала этой реакции не столь высока. Вот такое произойдет под передней панелью, хрен потушишь. Да и не заметишь сразу. Из чего Рено делает панели обшивки? Будем думать, что из негорючего материала или трудно воспламеняемого?
Так давай, втыкай в прикуриватель разветвитель и в него кучу потребителей. И держи в голове теории и свои мысли о том, что ничего НЕ МОЖЕТ произойти. Коль считаешь сиё разумным.