Цитата:
Сообщение от vitna
Вот и в этой теме люди ярко разделились на две эти категории ... тяжело понимают друг-друга, категоричны в оценках ... просто у них разные требования к тюнингу ...
|
Ну так давайте уважать друг друга. Я результаты чип-тюнинга чувствовал своей пятой точкой на прошлой машине, и если на флю так же, это хорошо. Мне фиолетово на видео, графики и цифры, я в них ничего не понимаю, и от того, что пойму, мне пользы не будет, (для примера вопрос теоретикам чип-тюнинга: при гнойном аппендиците без прободения, что лучше применять, виадрил, сомбревин или кетамин для анестезии....) То-то, слабо в человеческом теле разобраться? Или вы перед креслом стоматолога говорите "Покажите мне набор анестетиков и системы инъецирования. Простые или карпульные, если карпульные, то какого вида? Американка или Европейка?" Каждый должен быть спецом в своей области.
Всем теоретикам: если вы разбираетесь в принципах работы мотора и способах улучшения его характеристик, как выжать максимум, так поделитесь с форумчанами реальными вариантами. А лить теорию, в которой разбираются только избранные не стоит. Правильно Серега из темы свалил.