Тема: Угоны Флю
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 01:26   Сообщение #395
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Попандопуло II Добрый Посмотреть сообщение
ооочень емкий и содержательный
А я ща добавлю. Про корейское говно.
Я на тебя не надеялся, что ты на почту побежишь. сам сгонял. Что-то Cartel захотелось.
Два варианта противоборства угону автомобиля.
1. Всё как есть. По-корейски.
Вносим изменения. Отключаем концевики во всех замках. Да-да. Эти долбанные концевики стоят не где-нибудь, а именно в замках. Голову даю на отсечение, что не допетрите, что получим. Личинку можно сворачивать. Это ничего не даст.
2. Делаем блокировку внутренних ручек. Обходим корейское говно. Дорого, ёли-пали!
Свернуть личинку? Индейское жилище! Фигвам называется. Я её (личинку) заткну. Обломком-подобием ключа. И совершенно безболезненно для себя. Почему и как? Не скажу.

Относительно прописывания карты прямо в автомобиле. Спор затевать не буду. Каждый остается при своем мнении. Мое мнение таково, что делается это не так. Где-то проскакивала информация, что чип-карты заказывают прямо на заводе. Мне ближе и рациональней этот вариант.
Но при реализации моих вариантов (1 и 2) плевать на все варианты прописывания карты и программаторы.
Только не надо нести всякую лабуду относительно глобальной подготовки к угону. Провода, блоки разные, подключение к АКБ. Насчет АКМ я тоже говорил. В моих вариантах угонщики лишаются оперативности.
Относительно битья стекол и проникновения внутрь через проем я уже говорил. Это только для безголовой попытки что-то стырить. У меня нет ничего такого доступного.
Можно еще каких-нибудь выключателей наставить. Дело вкуса.

Последний раз редактировалось Nemo; 22.05.2012 в 09:38.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием