Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 06:53   Сообщение #1
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitna Посмотреть сообщение
Ну так сними воздушный фильтр...зачем тебе тюнинг?
Предположу, что не будешь так делать?
А почему? Да Наверное потому, что побоишься за последствия (типа не зря ж его производитель поставил...)
Так же и с этим тюнингом пока дела обстоят: нет ясности, ЗА СЧЕТ ЧЕГО достигаются заявленные результаты? ("едет-лучше, расход-меньше")
По сути, сейчас это и есть основная цель данной темы, а не перепалки: дурак-сам дурак...
Наконец то умное высказывание прочитал, а кто то говорит цифры не нужны. Не все в стране с таким выражением лица

Может чип что то и даёт в отдельных моментах. Но рассматривать надо комплексно и старт, и от 2 до 5 передачи. Конечно кто то мечтает о динамичной машине, а кто то об экономичной. Тут каждый должен оределяться сам. Но спросите сами себя, а всё ли я сделал для того что бы машина ехала? Тут даже модератор вступил в спор по динамике. Ребята вы вообще о чем, какой к чёрту Логан, Сандерики. Я на трассе и городе их вообще не замечаю. Создаётся такое впечатление, что мы ездим на разных машинах, или вы просто боитесь нагружать ФЛЮ из-за того, что она новая.ПОЧЕМУ ОНА У ВАС НЕ ЕДЕТ? ЕСЛИ УЖЕ НАЧАЛИ СРАВНИВАТЬ С ЛОГАНОМ, ТО ЭТО ПИСЕЦ, ТОГДА ЧИПУЙТЕСЬ И НЕ ПОЗОРЬТЕ ФЛЮ, ОНА ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА, ЭТО ВЫ ЕЁ ДО ЭТОГО ДОВЕЛИ, НЕ МАШИНА ВИНОВАТА, А ВЫ,,,,

Последний раз редактировалось neo349; 29.04.2012 в 07:19.
neo349 вне форума   Вверх
Sponsored Links