Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:46   Сообщение #1269
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
мне в самом деле непонятно, что вы требуете от Александра
Дорогой мой! Ты зря это делаешь. Пытаешься понять недоступное для тебя. Знаешь, почему? Ты не читаешь тему, а, как глухарь токуешь. Не обижайся, это я любя.
Поясню свои слова. Хотя в предыдущем моем сообщении все совершенно ясно и доступно изложено.
С Александром, здесь, в теме, мы как-то прекрасно пообщались и поняли друг друга.
А ты мне столько бестолкового написал.
Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Попробуйте получить в таком случае исходные коды той самой Windows, что стоит у вас на ПК. Попросите у производителя телевизора схему и сборочные чертежи. Заодно попросите у ОД полную схему своего авто (официально попросите) и конечно же описание протокола CAN, список команд и доступ ко всем сервис режимам.
Это же чушь сплошная. Ты такой нулевой?
1. Коды Windows. Зачем? Когда есть полное описание того, что получено деяниями Билла Гейтса. Мне этого достаточно.
2. Схема телевизора? Их есть у меня. Мало того. Мне однажды понадобилась спецификация микросхемы японской фирмы Ром. Я им написал. Что думаешь? Они мне прислали компакт-диск с кучей спецификаций.
3. Описание протокола КАН? Он стандартизирован. И, если мне нужно будет, я это безболезненно найду. Здесь нет секретов.
4. Насчет схем автомобиля. Я могу зарегистрироваться на их сайте, заплатить и получить доступ к технической документации. А ты не знаешь этого?

Я спрашивал здесь не: как сделано? Я спрашивал: что сделано?
Понял что-нибудь? Или опять я впустую с тобой время тратить буду?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

sba
Тебя носом тыкать приходится.
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Я, так же, как и ты, задавал вопросы. Но не про цифры, а про то, что сделано. Мне чиповик сказал, что это - коммерческая тайна (что-то такое).
Улавливаешь? Что, а не - как.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх