Цитата:
Сообщение от sba
мне в самом деле непонятно, что вы требуете от Александра
|
Дорогой мой! Ты зря это делаешь. Пытаешься понять недоступное для тебя. Знаешь, почему? Ты не читаешь тему, а, как глухарь токуешь. Не обижайся, это я любя.
Поясню свои слова. Хотя в предыдущем моем сообщении все совершенно ясно и доступно изложено.
С Александром, здесь, в теме, мы как-то прекрасно пообщались и поняли друг друга.
А ты мне столько бестолкового написал.
Цитата:
Сообщение от sba
Попробуйте получить в таком случае исходные коды той самой Windows, что стоит у вас на ПК. Попросите у производителя телевизора схему и сборочные чертежи. Заодно попросите у ОД полную схему своего авто (официально попросите) и конечно же описание протокола CAN, список команд и доступ ко всем сервис режимам.
|
Это же чушь сплошная. Ты такой нулевой?
1. Коды Windows. Зачем? Когда есть полное описание того,
что получено деяниями Билла Гейтса. Мне этого достаточно.
2. Схема телевизора? Их есть у меня. Мало того. Мне однажды понадобилась спецификация микросхемы японской фирмы Ром. Я им написал. Что думаешь? Они мне прислали компакт-диск с кучей спецификаций.
3. Описание протокола КАН? Он стандартизирован. И, если мне нужно будет, я это безболезненно найду. Здесь нет секретов.
4. Насчет схем автомобиля. Я могу зарегистрироваться на их сайте, заплатить и получить доступ к технической документации. А ты не знаешь этого?
Я спрашивал здесь не: как сделано? Я спрашивал: что сделано?
Понял что-нибудь? Или опять я впустую с тобой время тратить буду?
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
sba
Тебя носом тыкать приходится.
Цитата:
Сообщение от Vld
Я, так же, как и ты, задавал вопросы. Но не про цифры, а про то, что сделано. Мне чиповик сказал, что это - коммерческая тайна (что-то такое).
|
Улавливаешь?
Что, а не -
как.