[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Bomvolen
Ну мне автомобиль нужен чтобы кататься с семьей , а не гонять (во общем мне нужен комфорт а не спорт кар)  ... Я не думаю что я сильно разочаруюсь тем более что мне уже сегодня позвонили и сказали что авто можно забирать (пришла моя родимая) 
|
1,6 нормальный мотор, я даже в период обкатки держался уверенно в потоке автомобилей на челябинской трассе, удерживая стрелку тахометра на 3000 об, скорость составляла 110-120 км в час. Правда я изначально стал заправлять 95 бензин. Кто то уже писал тут про педаль газа, я приноровился к тандему педаль-акп следующим образом- при трогании авто сначала нажимаю педаль на половину как только чувствую переключение на вторую нажимаю еще на четверть при этом нет дерганий и происходит уверенный разгон, после 70 км/час авто переходит по ощущениям на последнюю передачу и в этот момент чуть сбрасываю газ удерживаю коробку на грани переключения на пониженную передачу и двигаюсь со скоростью 110-120. Несколько раз пользовался режимом кик даун на 110 км/час в подьем для обгона двух фур сразу, нажимаю педаль до пола обороты возрастают до 4000 и происходит быстрый набор скорости, правда пользовался этим режимом пройдя 1000 км рубеж одометра. И кстати тормозная система работает очень отменно и информативно, следует только так же порционно пользоваться педалью тормоза.