Цитата:
Сообщение от Metrolog
не пойму, какая фраза в приведенной тобой выдержке из моего поста говорит о причастности АКБ к ДС
|
Ну, вот же:
Цитата:
Сообщение от Vld
1. Не помню ни одного сообщения в этой ветке, когда избавиться от стабильного ДС по утрам помогла бы банальная зарядка аккума.
|
Не помнишь, или их и не было. Я и написал.
Цитата:
Сообщение от Metrolog
У тебя кнопка? Тогда, действительно, должно быть ограничение на время запуска, чтобы не убить АКБ и стартер.
|
Малость, по ощущениям не так. Вначале он у меня фигово вообще крутил. И впустую. Не завелся и перестал крутить. И тестирование началось. Я подождал окончания тестирования, нажал кнопку опять. И крутить стал резвее. Точно не помню, но что-то мне кажется, что время прокрутки даже несколько увеличивается, если сходу не запустился. Вроде было такое. При сильных морозах. Малость начинает схватывать и стартер, как бы помогает. Не буду утверждать. Просто что-то такое в голове крутится.
Цитата:
Сообщение от Metrolog
У многих людей с вариантом "завелся-заглох-завелся-поехал" при околонулевых, стабильно по утрам.
|
У "многих" из какого количества? Общего? Человек 5? Наверное и этого нет.
Это что-то, уж, край какой-то. "Завелся-заглох". Все детально я не изучал. Но мне казалось, проблема в том, что с первого раза не запускается.