Цитата:
Сообщение от sba
regtw, я уже устал от всех вас. Повторяю последний китайский раз. При разгоне вариатор выводит двигатель на обороты максимальной мощности и там остается. Не понимаете? Нет больше передач, стрелка тахометра стоит как вкопанная. Сравнивали с м3 таким же - все одинаково. На 6000 тыс оборотов машины разгоняются одинаково. Если вы ждали, что чип-тюнинг "внезапно" и "магически" добавит коней на максималке... То у меня тогда просто нет слов. Вам тогда к тому инопланетянину. Два сапога будете.
|
Да что вы вбились в ваш вариатор

.Я же говорю - если захотеть... Вы чипуете мотор, покажите РЕЗУЛЬТАТ ЧИПОВКИ МОТОРА там где можно показать - на механике. Я увижу, что эффект есть и поставлю себе этот мотор на мельницу или на водонасос или вертолёт, но я буду знать что у меня мотор работает эффективнее чем раньше. В чём проблема?
Проблема в том что у вас вариатор. Так тут фанатов - и чипованных и собирающихся чиповаться хватает. Что мешает провести простейшие замеры до и после?
Инопланетянин цифрами кого хочешь закопает. Но цифры у него про внутренние процессы работы двигателя. В предыдущем моём посте было всего пару чисел: начальная и конечная скорость, время, и сожжённое топливо. Неужели это так сложно?