Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 11:00   Сообщение #393
Aler-Neznakomec
Гуру

Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 на ручке, с чип картой
Поблагодарили 114 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Aler-Neznakomec
Русским языком сказали, что капитан должен покидать корабль последним.
Разумный вывод и заключение.
Нет надо влезть со своим непонятным "Фэ".
Причем тут "Фэ" ??? Я по факту отписался! Что условие, покидание авто последним именно водителем не обязательно! Считаю ваше замечание неккоректным!

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Позвольте слово молвить. Как ни странно но все высказавшиеся правы, вот только один нюанс, если с противоположной стороны от водителя вышли и не плотно закрыли дверь (а доводчика у нас нет) то СР машину не закроет, поэтому к предложению-быть капитаном есть смысл прислушаться. Я в принципе хотя и выхожу зачастую первым, но всегда слушаю как закрылись двери, а потом отхожу.
Stone, насчет недозакрытия двери согласен! Что СР не сработотают, но я никогда не оставляю авто только на закрытии от чип-карты. Всегда дублирую сигнализацией, где всегда можно проверить, даже не поставив на режим охраны, состояние авто (открытых дверей, капота, багажника и др.)

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
vlad +1
Если хоть одна дверь открыта, когда отходишь от машины с картой, то всё закроется нормально, когда кто-то последнюю дверь закроет, т.к. после закрытия последней двери и проверяется наличие карты рядом с машиной и блокировка дверей, если её нет.
А вот бывает ситуация, когда ты отошёл с картой, двери заблокировались и кто-то остался в машине копаться. Вот когда этот кто-то выйдет, открыв дверь, то машина не разблокируется, а разблокируется только та дверь, из которой вышли и так и останется незапертой.
Полностью верно!
Aler-Neznakomec вне форума   Вверх Ответить с цитированием