Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:30   Сообщение #150
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
А что сделано то реально с 90-х???
Поток нефтедолларов свободно потек, вот и теплимся. Вспомните 2008 - и все встанет на свои места. Во всем мире кризис, а у нас Сверхкризис. Промышленности нет, армии нет, образования нет, современной медицины почти нет...
Что мы можем то??? На что путь страны направлен, кто-то знает?? Пенсию подняли бабулькам и соцработникам зарплату? За счет чего - свободного и бездумного растранжиривания кормушки. А заплатим мы, те, кто еще более-менее честно налоги платит. Почему в нашей нищей стране такие категории дармоедов, как риэлтеры, например, не ликвидированы. Они как правило не платят налогов, имеют сверхприбыли, жилищный вопрос системно не решат. Да много таких... обидно. Если те, кто производят, борятся за каждую копейку, платят в казну много. А эти деньги потом очередной "умник" решает пустить на утопическое оснащение каждого выборного участка вебкамерой, хотя все прекрасно догадываются, что нарушения вовсе не в зале голосования... А почему меня, кто платит налоги, не спросили, а хочу ли я этого. Почему власть не держит слов... наболело, извиняйте...
Ребята, сами орали про нечистые выборы. Ну, нате вам вебкамеры. Я за них не ратовал. В 90-х поток нефтедолларов был однобоким, теперь малая толика и бюджет капает. Путин сырьевые базы России не делил в основном, без него обошлись в свое время. Есть рынок жилья и есть риэлторы. Можно купить (если башли есть) и у фирмы-застройщика. В общем-рынок. А дармоедов я вижу каждый день на наших улицах. Шляются в рабочие дни по улицам и мутят муть. А им место у станка. Ни какого жлобства в моих словах. Государство должно создавать условия для человека, способного делать реальное дело, вот его задача. А подкармливать армию бездельников, раздавать бесплатное жилье кому не попадя не дело. Чем больше дармовых подачек, тем больше желающих их получать. Это мы видим и слышим постоянно. Какие нарушения, вы как сомнабулы: все об одном. Скопища наблюдателей по участкам, неужели их всех Путин скупил на корню? Вроде 400000 чел. Если что, тоже извините...
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием