Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:45   Сообщение #148
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

И еще не понимаю чего некоторые боятся КПРФ, типа коммунизм и все такое… . Ну вообще то если сравнивать коммунизм и сейчас, то где мы были тогда, и где сейчас? Тогда мы ни в чем не уступали западу! И я считаю, если бы сохранили СССР и все осталось, то сейчас бы мы так не отставали от запада. По крайней мере так сильно! А Зюганов что, у него не было такой программы убрать нынешнюю дерьмократию и вернуть все к коммунизму. И стань он президентом, не думаю, что он начал бы строить коммунизм, времена уже не те. У него наверное самая грамотная программа по самым болевым точкам, возрождение сельхоза, заводов, алкоголь под госконтроль , возрождение собственного производства в целом и т.д. …. .Все это даст рабочие места людям и будет развиваться внутренняя экономика. Нельзя сидеть все время на нефтяной игле, это не вечно. И конечно как сказал Зюга, самое главное побороть коррупцию! Вся программа Путина гроша ломанного не стоит, если не искоренить коррупцию. А у Путина как всегда ,только слова, что надо искоренить коррупцию, а как он это делать собирается не говорит. Или не знает, или не хочет.