Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 02:08   Сообщение #2224
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Еженедельная встреча клуба 20.02.2012

Всем привет!!!

Сегодня совсем коротенький отчет, так как встреча удалась, очень много общались, в связи с этим фоток не очень то и много вышло. Думаю вы меня поймете…..

Еженедельная встреча клуба 20.02.2012. Как это было:

Эта встреча оказалась очень приятной!!! Вечером мне позвонил Валера и спросил, не мог ли я его подхватить. Ну а я с радостью согласился, ведь мы очень давно не виделись и конечно я безумно хотел пообщаться с ним. Договорились о встрече, и я полетел. По дороге я запечатлел весьма интересный аппаратик, не Флю конечно, но тоже ниче:

Встретил Валеру и вдвоём мы выдвинулись в направлении Гагаринского. Приехали на минус третий, а там нас уже ждал Витя, которого в свою очередь уже с субботы ждал мобильный телефон потерянный им в моем болиде во время съёмок клубного дрифта. Пообщались, дождались Игоря и двинули наверх.

А Игорь тем временем был неописуемо счастлив, ведь ему отдали права!!!! Мдяяяя не удивительно, я наверное так же радовался бы!!!:

Игорёк, ещё раз искренне тебя поздравляю с этой победой!!!! Верил в тебя с самого начала!!:

Потом подкатил Монтеро, мы заказали себе всяких японских морских и не очень гадов, и приступили к трапезе, периодически делясь впечатлениями от прошедшего два дня назад клубного дрифтинга:

А Витя как истинный самурай занялся получением новых знаний и навыков – искусству владения палочек:

Познание данного искусства проходило не долго и весьма продуктивно, всё прошло успешно!!!:

Потом приехал очередной редкий гость – Виктор Ф:

Затем добрый официант принес нам счет, и ребята что то совсем взгрустнули – не переживайте парни, прорвёмся!!!:

Всё конечно хорошо но платить то надо, кстати Витя, я помню о своём долге, спасибо большое что выручил!!!:

А ещё к нам в гости на огонёк заскочил Карлион с Катей!!! Катя обнаружив сугубо мужскую компанию решила пройтись по магазинам, ну а мы продолжили общение:

Кстати тут в очередной раз нахожу фотку которую вроде бы не я делал (я не пил алкоголя в тот вечер), признавайтесь чья работа? Просто ракурс интересный получился:

Монтеро - что за каверзный вопрос тебе задали???? И самое главное – кто???:

По приходу Кати мы двинулись вниз, где была обнаружена эта машина легенда –« аЦЦкий фургон»:

Ну и по традиции – карточка с участниками встречи:

Для меня было очень приятно всех вас видеть друзья, большое спасибо что приехали, надеюсь и вы не пожалели!!!!

Валера тебе отдельное спасибо, что приехал – отлично посидели!!!

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
don_Karlion (26.02.2012), Pandora (26.02.2012), Victor (02.03.2012), Котяра (05.03.2012), шурави (29.02.2012)