Андрей, добавь пожалуйста в шапку?
При чип-тюнинге вашей машины обязательно сохраняется оригинальная версия калибровок. Во-первых, после прошивки вам дается некоторое время поездить и оценить результат. Если вы решили, что результат не стоит потраченных денег - вам возвращается оригинальная версия и деньги. В каких-то случаях для визита к ОД (даже не знаю, в каких) может понадобиться вернуть оригинальную версию - просто подъезжаете туда, где делали чип-тюнинг и откатываетесь на оригинальную версию.
Теперь по поводу стоимости - этот вопрос решается индивидуально с мастером. Я не прошиваю машины и не устанавливаю цену - не спрашивайте. Звонок мастеру вам будет стоить всего несколько рублей, зато вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, в том числе и о стоимости.
Координаты.
Для Москвы это Александр,
http://forum.adact.ru/index.php/topic/16122/
Для других регионов смотрите здесь:
http://forum.adact.ru/index.php/forum/22/
Как только у меня появится информация о том, кто еще обладает необходимым для прошивки наших блоков оборудованием - буду добавлять в этот список.
ps: Андрей, а нельзя ли в шапку добавить большими красными буквами надпись по типу: ВНИМАНИЕ! Прочитайте это сообщение до конца прежде, чем задавать вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor
sba, не совсем верно - бустер можно и оставить, он подкидывает дров в огонь - старт делает приятней, в остальном чип рулит....
ну вообще разные это ж вещь ... многим чип не нужен, а поправить разгон хочется - для них педальбустер это самое то...
|
Виктор, не совсем так. Бустер дает больше психологический эффект, чем разгоняет машину. Фишка в том, что ты нажимаешь немного, а машина как-бы едет.. Но ведь это абсолютно тоже самое, что просто сильней нажимать педаль. Бустер не имеет никакой возможности влиять на работу программы ЭБУ. Это просто пустышка

Все же мой совет - отключи бустер и поезди несколько недель так. Думаю тебе не захочется его включать

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor
ну вообще разные это ж вещь ... многим чип не нужен, а поправить разгон хочется - для них педальбустер это самое то...
|
Вот как раз наоборот. Чип нужен т.к. это единственный способ получить все возможности двигателя без ущерба для него. Бустер же просто крутит двигатель больше, чем это делает водитель. Чип-тюнинг делает минимум две вещи: исправляет ошибки производителя и убирает некоторые ограничения продиктованные нормами Евро4/5. Производитель просто обязан соблюдать эти нормы и при всем желании выйти за них он не может, хоть запас есть и приличный. Тут-то чип-тюниг и приходит