Цитата:
Сообщение от Chaika
Вы еще владеете М2?
|
Да. Решил оставить - есть кому ездить.
Выбор машинки класса С - осознанный. Вожу в основном себя любимого. Семью по городу на шоппинг - все и в 14-ой помещались. Но бывает и дальняк. Поэтому брать маленькую машинку не айс, а большие классы - в центре Питера парковаться сложновато... Так что разумный компромисс.
М2 у меня - седан-турчанка. Они тогда были дешевле французских хетчей (которых, правда, почти и не было и хетч - ну не мое - либо универсал, либо седан) и существенно (процентов на 20-25) дешевле испанских Эстейтов (универсалов).
Цена? Моя тележка стоила около 20 килобаксов.
Конкуренты?
Служебные Фокусы в не самой плохой комплектации были у партнеров. Периодически юзал - отпали как-то сами по себе. С тех пор отношение к Фордам как к среднебюджетным корпоративным авто. Цены не помню, но близко к Меганам.
К кореянцам душа не легла (они тогда были чуть дешевле, но разница невелика).
Приценивался к Джете. В сравнимой комплектации - 24-25 американских килорублей (тогда уж по мне лучше - Меган-Эстейт). Было не то, что бы дороговато, но зачем платить больше?
Из Тойот цепляли только машинки с полным приводом. Особенно 80-ый Кукурузер - автомобиль-легенда.
Под маркой Ниссан была Алмера-классик - после честной Алмеры - шаг назад, чуть дешевле, но... Но вот этих НО набралось достаточно.
Цивик и Матрешка - низкий клиренс, жестковаты.
Ланцер 9 - для меня очень жесткий.
Астра? Я еще хорошо помню, что такое было Аскона и Рекорд. Не рассматривал. Хотя Кадет, на мой взгляд, один из эталонов В-класса.
Смотрел ли на что-нибудь еще - даже и не помню.
Меганы-седаны голые и с мотором 1,4 были были дороже аналогичных ФФ, а с моторами 1,6 примерно в равной ценовой категории.
В салон Рено заглянул с целью узнать когда будет Рено MCV (это Дачия Логан универсал, который скоро сойдет с конвейера ВАЗа под именем Ларгус). Покатался на ней на Украине - зацепило. Очень был достойный автомобильчик. Заодно присел в Меган. Понял - хочу. Через неделю купил...
А ездил тогда на личном ВАЗ-21102 (мало), на служебных ВАЗ-2114, 2115 (без комментов, надо - поехали), ВАЗ-2111 (модификацию не помню - 1,6 л, 8-ми клапанник, очень резвый и, после переборки коробки через 200 км пробега, беспроблемный автомобильчик) и моем любимце Фольксе Т4.