Цитата:
Сообщение от BOR
Это была последняя капля. Купить авто, ценой более 20 тыс. баксов, где стекла с крутилками?! Так
|
Вы будете смеяться,но в "инсигнии" (от 777 т.р) на задних дверях в первой комплектации тоже ручные стеклоподъёмники.
Цитата:
Сообщение от BOR
У моих хороших знакомых Октавии - 9 лет
|
То были другие шкоды.Гораздо надёжнее нынешних.До эпохи тотальной экономии и снижения себестоимости.
Цитата:
Сообщение от трансмет
музыка в Октахе просто Супер. Во Флю отстой
|
Не согласен.Отличная музыка.Очень сбалансированный звук.Не для любителей тыц тыц и бум бум.
На штатных широкополосниках классика с качественного CD звучит превосходно.
Чувствительность тюнера - супер.И по приколу есть длинные волны - точно везде что-нибудь,да выловишь.А с "болеро" народу натрахалось - мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от трансмет
ё моё 102 лошади
|
Маркетинговые они. Это при 6000 оборотах.Мы не ездим на них никогда.Реально - 80-85 имхо.Как у нас.
У "рено " - гарантия на год больше.Три против двух. Хотя через год по ходовой уже ничего под гарантию не канает(если только менее 30 т.км пробег - то канает)
Я уже писал :"Немцы не дураки. Раз дают на шкоду гарантию 2 года - значит уверены,что в эти 2 года ничего как правило не накроется по серьёзному.То есть 2 года есть
РАСЧИТАННЫЙ и РАСЧЁТНЫЙ период эксплуатации без особых проблем всех шкод".А дальше - не их забота.А наша с вами и ой как не дёшево.
То есть как правило в эти 2 года имхо 90 % владельцев новых октавий не обращаются с гарантийными проблемами.т.к. их попросту нет.А вот потом...Понеслась.
Сравните цены на запчасти - всё встанет на свои места