Уважаемый
Rowingman!
Читайте и цитируйте внимательнее, пожалуйста.
Я не путаю понятий, во всяком случае таких как нагрузка и сила тока. Тем более не путаю понятия мощность и сила тока, в чём, суде по ответу грешите Вы. Нагрузка определяется сопротивлением потребителя (единица измерения Ом). Проводимость есть величина, обратная сопротивлению. Чем меньше сопротивление (и, соответственно, больше проводимость), тем больше нагрузка. Сила тока измеряется в Амперах. Наконец, мощность в Ваттах. Мощность, рассеиваемая каким-либо потребителем, может быть найдена как произведение силы тока на напряжение на этом потребителе, либо как отношение квадрата напряжения к сопротивлению, либо как произведение квадрата тока на сопротивление, это всё одно и то же.
Цитату от моего имени после "второе - ..." Вы просто выдумали. Ни про какую саморегуляцию я ничего не писал.
Далее в ответ на
Цитата:
Сообщение от Rowingman
при недостаточной мощности генератора, ну например 20А при самых низких оборотах, включив 10А головной свет, магнитолу 5А, (зажигание 4А), обогрев сидений 8А и т.д. свет просто должен притухнуть, печки греть меньше, но двигатель продолжит работу???
|
Мощность не измеряется в Амперах, об этом выше. В предложенном Вами мысленном эксперименте, если принять, что 20А - это предельный ток генератора, то фары притухнут, магнитола приглохнет или вообще вырубится, обогрев ослабнет, а обороты упадут или двигатель совсем заглохнет. Это произойдёт из-за того, что при недостаточной мощности генератора напряжение упадёт и ток через все потребителм также упадёт. Это прямое следствие любимого Вами закона Ома. Но ещё вероятнее сработает защита генератора от перегрузки, то есть сгорит предохранитель, и всё вырубится.
Извините за маленькую лекцию. Старался написать как можно понятнее. Для более детальных пояснений нету сил, да и не для форума слишком длинные посты.
Если что, не обижайтесь. Я читаю лекции по электродинамике в университете и кое-что в этом понимаю. Удачи в изучении теории электричества.