Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:20   Сообщение #1827
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Доброго Всем вечера и времени суток. Пытался отписатса вчера, но что то напутал и сообщение не отправилось. Утром во вторник забрали из ПА наше новое приобретение. Во первых спасибо Всем, кто меня поздравил и ответил! Во вторых - первые впечатления: РАДЫ БЕЗУМНО!!!! Очень хорошие боковые зеркала (до этого был Меган 2, они там просто кошмарные, ничего в них не видел при парковке назад (тем более я "очкарик")). Сегодня утром за бортом -19, а завелась, когда только ключик (карточку) показал! Работаю в двух км от дома, поэтому расход печалит - 19л/100 км! Но ладно, знал на что шёл. Зато каков восторг!!! На варике не ездил, только тестил два раза, как следствие - влюбился! И если позволят модераторы (вдруг не по теме,я ещё здесь новичок) три вопроса: 1) надо ли варик греть как автомат на нейтралке и в положение "D"?, 2) заявленный обогрев зеркал на экспрэшене включается вместе с обогревом заднего стекла? (не нашёл отдельной кнопки, я не тупой - просто с "мануалом" меня кинули, даже фирменных номерных рамок не дали). А теперь главный вопрос: при включении обогрева заднего стекла - греет долго и не сразу (впервые такое вижу!) и при этом не нагревает верхнюю часть стекла (несколько ниток). Посоветуйте - обращатся по гарантии или это какая то особенность? Заранее всем СПАСИБО!!!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием