Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:33   Сообщение #277
Avvacum
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Давайте более точно определим что такое динамика для автомобиля, для одних это при кикдауне вжатие в кресло, так могу разочаровать, даже на 2,0 механике у флю такого не происходит, мягкий он. Для меня динамика машины, это возможность в экстренных ситуациях с помощью ускорения обогнать препятствие. Так вот за более чем год использования автомобиля, ни разу не ощутил я дискомфорта. Без напряга и без раскрутки двигателя, стартую с светофора и через 200-300 метров не мешая ни кому, не создавая аварийной ситуации, могу перестроится с третьего в первый ряд.
Так что я всегда поддерживаю мнение, не может ехать автомобиль, необходимо менять прокладку. И неоднократно убеждался, когда более профессиональный водитель с легкостью «делал» меня на машинах классом ниже моей.

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
вы че самовнушением то занимаетесь?
lol
вы поймите что этот кусок старого ущербного не буду говорить чего - больше жрет чем едет
он так НЕ едет как ЖРЕТ
и это факт....хоть вы там че на свое авто поставьте - от этого он меньше жрать не бует
Поставил 2.0, 6-сти ступенчатую механику , расход упал, динамика прибавилась, а вы говорите что б не ставили, жрать меньше не будет

Цитата:
Сообщение от =Sergio= Посмотреть сообщение
А Вы , думаете, что двиг. 2,0-2,5 на 2500-3000 будет пуля?
Согласен , пуля на 3500-5000.
Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
чем выше октан тем атмосферник его меньше жрет
так было всегда
вот как раз едет она на них одинаково - я на разных марках разницы не замечал
при покупке чуть переплатишь - но и на 95-ом чуть проедешь больше
Не знаю, может у нас такой бензин, но лучшие показатели при неоднократных эксперементах , показал качественный 92. Может флю не любит тех присадок что у нас используют для повышения октанового числа.
Avvacum вне форума   Вверх Ответить с цитированием