Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 12:45   Сообщение #1135
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Решил сегодня сделать жульен


Одну грудку куриную разделать

Порезать на не большие кусочки

Добавить лук

Порезать шампиньоны и положить к мясу

натереть сыр

Тут я развел готовый порошок для жульена горячим молоком
Можно конечно его самим сделать....но кончилась мука...без нее не получится
Так все почти готово...обжариваем мясо с грибочками...мясо и грибы дадут сок...жарим с закрытой крышкой 15 минут...
Далее открыть крышку и дать выкипеть водичке....

Залить соус в сковороду и дать закипеть на медленном огне

есть минут 10 чтоб слегка подкрепиться

соус свернулся пора закидывать сыр

выключить печь...сыр и так дойдет

На гарнир сварил рис
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров

Последний раз редактировалось Димоныч; 17.12.2011 в 12:59.
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=Sergio= (17.12.2011), alex26 (17.12.2011), potapa4 (17.12.2011), АртИ (20.12.2011)