Цитата:
Сообщение от play
ну вот видите, как по-разному мы воспринимаем машины)))
для меня, например, Меган2 - эталон комфорта среди одноклассников и даже многих машин классом выше... а у вас - противоположное мнение... странно...
по поводу сидений: я так и не понял - вы маленькая очень или наоборот?  по ходу всё-таки вы миниатюрная))) ну вот теперь представьте, что Валуев, например, залезет в SMART. А потом будет долго кричать, какая это поганая машина! правда, Валуев будет выглядеть глупо? Ибо не по своему росту выбрал авто.... Может, и вам стоило присмотреться к Корсе, Пежо какой-нить 108 или к Оке в крайнем случае? Почитайте, почему берут флюенс: в частности потому, что он БОЛЬШОЙ и ПРОСТОРНЫЙ.... И людям с ростом 180-190 см (во мне 186, кстати) в нём КОМФОРТНО...
Всё просто! Вы сами выбрали авто, которое вам физиологически не подходит, а теперь пытаетесь это на недостатки списать....
по поводу скорости прогрева - согласен с предыдущими высказываниями: что-то у вас не так... или климат всегда включен в ручном режиме со скорость вентилятора 0.......... проверьте... я еду до работы 10-15 минут. при -18 за бортом уже на полдороги к работе в машине комфортно.... Вы только, ради Бога, не воспринимайте это как наезд! Напротив, обратите внимание! Может, вам срочно в сервис надо.. Или кнопочки на климате потыкать... Глядишь, и отсутствие регулировка у попрогрейки вдруг перестанет быть проблемой, когда салон будет прогреваться на пару минут)))
|
если эталон комфорта-меган, то флюенс хорошим покажется...
в общем , машина у меня была лучше, однозначно)))
мне неудобно, Вам удобно...все разные...просто разочаровалась и поделилась мнением...
что значит "физиологически не подходит", тогда их нужно продавать только высоким, это же а-ля народный дешевый автомобиль, для всех, просто хочется минимального комфорта...
Вы, конечно, извините, но я же не Прадо брала, там я не дотягиваюсь до педалей)))
а в пыжике ездила, тот вообще ока окой, только с названием иностранным (на Оке в молодости мне давали покататься)
и хочется добавить, это пятая моя машина, поэтому есть, с чем сравнить, были и новые, и юзанные, и европейцы, и азиаты...
да вот, сегодня еще вспомнила, акпп очень тупая...хотя это моя первая машина с автоматом, но неудобно ни разу, причем сначала она обучалась, теперь перестала...опять же, не претендую на истинность, но даже в фольце поло хэтче, который не собран у нас, очень резво бегает...почему Рено до сих пор выпускает устаревшие акпп