Мой новый фотоотчет!
"Жареные мягкие пельмени"
15102011202.jpg
Берем пельмени, чугунную сковороду, немножечо подсолнечного масла!
15102011203.jpg
Начинаем обжаривать пельмени равномерно со всех сторон (жарил на самой большой конфорке, сначала на самом сильном огне. минут через 5 на среднем ближе к мелкому)
15102011204.jpg
Начинаем готовить соус: Берем 2 столовые ложки сметаны в кружку, заливаем водой, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
15102011205.jpg
15102011206.jpg
После того как пельмени поджарились выливаем соус на сковороду и включаем максимально большой огонь
15102011207.jpg
15102011208.jpg
Даем выкипеть воде, при этом помешивая пельмени на сковороде, но надо чтоб вода выкипела не полностью, а превратилась в густой соус. После этого выключаем сковороду и вуаля, блюдо готово!
15102011210.jpg
Приятного аппетита!