Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 11:26   Сообщение #1031
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

Мой новый фотоотчет!
"Жареные мягкие пельмени"

15102011202.jpg

Берем пельмени, чугунную сковороду, немножечо подсолнечного масла!

15102011203.jpg

Начинаем обжаривать пельмени равномерно со всех сторон (жарил на самой большой конфорке, сначала на самом сильном огне. минут через 5 на среднем ближе к мелкому)

15102011204.jpg

Начинаем готовить соус: Берем 2 столовые ложки сметаны в кружку, заливаем водой, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

15102011205.jpg

15102011206.jpg

После того как пельмени поджарились выливаем соус на сковороду и включаем максимально большой огонь

15102011207.jpg

15102011208.jpg

Даем выкипеть воде, при этом помешивая пельмени на сковороде, но надо чтоб вода выкипела не полностью, а превратилась в густой соус. После этого выключаем сковороду и вуаля, блюдо готово!

15102011210.jpg

Приятного аппетита!
__________________
You better check yourself, before you wreck yourself!

Последний раз редактировалось silver_tiger; 15.10.2011 в 11:29.
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
potapa4 (15.10.2011), sosed (25.10.2011), Димоныч (16.10.2011)
Sponsored Links