| 
 
			
			Сегодня буду делать "зеленую аджику" по рецепту маминых институтских друзей из Грузии. (они вместе с мамой учились у нас в Петербурге). Раньше они приезжали когда из Грузии мы ничего не готовили, а только покупали продукты - с тех пор у меня любовь ко всем национальным грузинским блюдам!
 Вот предварительный рецепт:
 1. Кинза - много кинзы;
 2. Грецкие орехи-много грецких орехов;
 3. Стручковый красный перец примерно два стручка (зависит от любви к острому, не забудьте вычистить из него семечки, и попробуйте, потому что может быть не острым);
 4. Чеснок 1-2 зубчика;
 5. Соли по вкусу (вообще настоящая аджика должна быть соленой, потому что это приправа, но я ее люблю когда соли немного, так сказать для вкусу, чтобы ее можно было есть на хлебе);
 6. Можно добавить немного еще какой-нибудь травки (петрушки, чуточку базилика, базилик прибавит немного душистости, хотя кинза не менее душистая)
 
				__________________You better check yourself, before you wreck yourself!
 |