Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:51   Сообщение #260
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Ну вы даете, что вы все таки с работы с разу выехать не хотите ну или не переводя дух дома подолгу?

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.
Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....
Да уж что точно то точно...

Опять же решать вам, но я бы все таки колонной не ехал, а встретился даже например в Питере однако! Почему? Ну кто то сможет выехать раньше, кто то позже, собираться вы будете, а так взяли и почесали на питер сразу откуда кому удобно...по дороге: кому то приспичило в туалет (особено если по слухам будете пивас глушить или еще что) один остановился - быстро справил дела и вперед, а колонна пока всем скажет затормозить, пока все остановятся, один сходит, вроде все поехали, а потом еще кто решит, ой я тоже хочу - ждете его...и так постоянно и помимо этого еще куча всего - проверено на собственном опыте. Все же мало ли кто приедет раньше - отдохнет чуть больше, а не все будете клевать носом в субботу. В конце концов маршрут до гостиницы предельно прост - едите по России, плавно в СПб переходящий в Московский проспект до Кузнецовской улице, там на право и через улицу налево..тем паче то в век навигаторов. Ну или максимум объедениться в 2 машины если у кто боится один ехть или по времени сходится.
Колонной ехать это если не торопишься куда или жесточайшая дисциплина и привычка.
clowndrumms вне форума   Вверх