Цитата:
Сообщение от Denverus
Про то что не поможет решить проблему на месте, эт Вы зря. Как только дело пахнет тем что начнут проверять правильность установки знаков - могут полететь шапки. Предложите в такой ситуации сфотаться с гайцом от места "засады" в сторону начала действия знака. думаю сразу пожелает хорошей дороги )
|
Может быть, может быть. Но не надо забывать, где это происходило. В Башкирии. Тысячи за 1,5 от дома. Я писал об этом. Надо задержаться? И произошло сиё 13 августа, в субботу.
Вот такой хитрый расклад. Две-три ночи бичевать и спать в автомобиле? С ума сойдешь. А гостиница во сколько обойдется?
Или получить времянку и пылить домой? А потом ждать повестку в суд и быть привязанным какое-то время. И всё равно заплатить придется. Защитнику. Я не юрист, только законы читать умею. А практики у меня никакой. Начни читать первую страницу этой темы, поймешь о чем я веду речь.
И в вопросе, который я поднял, надо не воевать со мной, а разобраться в правильности принятия решения. Это надо не мне. Свой поезд я отправил. И, в принципе, удовлетворен своими действиями.
Эх, молодость-молодость...
- Поручик, вы, говорят, в молодости были членом суда?
- Эх, молодость-молодость. Членом туда, членом сюда...
А у нас пока порох в пороховницах есть.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
а еще у меня нет атомного реактора, но я довольно много знаю о оборудовании фильтрующем воду для охлаждения
ПДД свежи в памяти ибо вот только только учился. Опыт общения с ОД зачастую "рядом стоял" а вообще договорные отношения с покупателями и продавцами опыт большой. машины - частности.
Навыки и опыт вождения автомобиля как раз минимальны и тут я ни с кем не спорю. ибо знаний мало а теория тут не помошник. Водил 99ю примерно 2 года, по городу с населением 70тыс+ и без прав (у нас не очень принято было). Лет 10 назад
И да мой преподаватель ПДД является адвокатом по автоделам, некоторые реальные дела разбирали не от скуки, а что бы быть готовыми
а да. решение. Согласно постановлению такому то такоему то обгон совершенный в зоне действия знака 3.20 квалифицировать как нарушение ст 12.15 п.4
|
Малость ты меня не понял. Я про навыки и опыт владения какими-то автомобилями не говорил. Всё это имеет право быть.
Где-то ты сказал, что невозможность доустановки силами ОД ESP на автомобиль ею не оборудованный - вранье.
Об этом я. Я это точно знаю. Никакого штатного (отсутствующего) в данный момент на приобретенном автомобиле, ОД установить просто не способен.
Только своими силами.
Приобретешь профильный автомобиль, пообщаешься с ОД, убедишься в моей правоте, вспомнишь.